Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
développer
(3x-4)(3x+4)-(6x+1)(3x-4)
9x²-16-(18x²-24x+3x-4)=
9x²-16-18x²+24x-3x+4=
-9x²+21x-12
factoriser
(3x-4)(3x+4)-(6x+1)(3x-4)=
(3x-4)(3x+4-6x-1)=
(3x-4)(-3x+3)=
-3(x-1)(3x-4)
Explications étape par étape :
Bonjour;
(3x-4)(3x+4)-(6x+1)(3x-4)
= 9x² +12x -12x -16 -( 18x² -24x +3x -4)
= 9x² +12x -12x -16 - 18x² +24x -3x +4
= -9x² +21x -12
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.