FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonsoir
g (x) = - 2 x + 3
g ( - 1 ) = - 2 * -1 + 3 = 2 + 3 = 5
g (0) = 3
g ( 1 ) = - 2 *1 + 3 = - 2 + 3 = 1
g ( 2) = - 2 *2 + 3 = - 4 + 3 = - 1
g ( 4) = - 2*4 + 3 = - 8 + 3 = - 5
- 2 x + 3 = 0
- 2 x = - 3
x = 3/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.