FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
bonsoir
- 15 x + 6 + 10 x² - 4 x + 25 x² - 4 - 6 + 15 x
= 35 x² - 4 x - 4
- 15 x + 6 + 10 x² - 4 x + 25 x² - 4 - 6 + 15 x
= 35 x² - 4 x - 4
[tex](-3+2x)(5x-2)-(-25x^2+4)-3(2-5x)= \\\\ = -15x+6+10x^2-4x+25x^2-4-6+15x= \\\\ = 10x^2-4x+25x^2-4= \\\\ = \boxed{35x^2-4x-4}[/tex]
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.