FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Bonjour
1) B(x) =
[tex] \frac{x}{x - 1} + 2 = \frac{x}{x - 1} + \frac{2(x - 1)}{x - 1} = \frac{x + 2x - 2}{x - 1} [/tex]
B(x) =
[tex] \frac{3x - 2}{x - 1} [/tex]
2) B(x) = 0
[tex] \frac{3x - 2}{x - 1} = 0 \\ 3x - 2 = 0 \\ 3x = 2 \\ x = \frac{2}{3} [/tex]
S = { 2/3 }
3) A(x) - B(x) =
[tex] \frac{x {}^{2} + 2x - 2 - (3x - 2)}{x - 1} = \frac{x {}^{2} + 2x - 2 - 3x + 2}{x - 1} [/tex]
=
[tex] \frac{x {}^{2} - x}{x - 1} = \frac{x(x - 1)}{x - 1} = x[/tex]
=
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.