👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.

simplifie : C=-8*x*y*x*7+9*x*x*x*(-3)+7*(-6)+y*(-y) et B=-2*x*(-7)-x*y*3+x*(-5)+2*(-3)*(-5)*x​

Sagot :

Réponse:

Pour C:

=

8

2

27

3

42

2

C=−8xy

2

−27x

3

−42−y

2

Pour B:

=

14

3

5

30

B=14x−3xy−5x−30x

=

19

3

B=−19x−3xy

Donc, les expressions simplifiées sont

=

8

2

27

3

42

2

C=−8xy

2

−27x

3

−42−y

2

et

=

19

3

B=−19x−3xy.

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.