FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
(2x-3)(2x-3)-(4x+7)(2x-3)
= (2x-3)(2x-3-4x-7)
= (2x-3)(-2x-10)
= -4x²-14x+30
Réponse:
Développement
A=(2x-3)(2x-3)-(4x+7)(2x-3)
=4x²-6x-6x+9-(8x²-12x+14x-21)
=4x²-12x+9-8x²-2x+21
=-4x²-14x+40
Passez une excellente soirée.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.