👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.

Exercice 1: Réduire les expressions suivantes en détaillant:
A = 3x+6x² - 9x
B = x² + 3x + 4x² - x
C = 8x² - 4x -10x² + 6 - 5x


Sagot :

A = 3x + 6x² - 9x

A = 6x² + 3x - 9x

A = 6x² - 6x

B = x² + 3x + 4x² - x

B = x² + 4x² + 3x - x

B = 5x² + 2x

C = 8x² - 4x - 10x² + 6 - 5x

C = 8x² - 10x² + 6 - 4x - 5x

C = -2x + 6 - 9x

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.