FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
E = ( 4 x - 2 )² + ( 4 x - 2 ) ( 2 x - 3 )
a) E = 16 x² - 16 x + 4 + 8 x² - 12 x - 4 x + 6
⇔ 24 x² - 32 x + 10
b ) E = ( 4 x - 2 ) ( 4 x - 2 + 2 x - 3 )
⇔ ( 4 x - 2 ) ( 6 x - 5 )
E = 0
( 4 x - 2 ) ( 6 x - 5 ) = 0
x = 2/4 = 1/2
ou x = 5/6
si x = - 1
E = ( - 4 - 2 ) ( - 6 - 5 ) = - 6 * - 11 = 66
bonne journée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.