👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.

Bonjour possible
Calculer f(-1)=-6x²+7​
s'il vous plaît


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour,

f(x) = -6x²+7​.

Pour x =-1 on a : f(-1) = -6*(-1)² + 7 = -6*1 + 7 = -6 + 7 = 1.

f(-1) =1

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.