Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
[tex]\frac{3^2*(10^4)^{-5}*10^3}{2*10^7}=\frac{3^2*10^{4*(-5)}*10^3}{2*10^7}=\frac{3^2*10^{-20}*10^3}{2*10^7}\\\\
\frac{3^2*10^{-20}*10^3}{2*10^7}=\frac{3^2}{2}*\frac{10^{-20}*10^3}{10^7}=\frac{9}{2}*10^{-20}*10^3*10^{-7}=4.5*10^{-20+3-7}\\\\
=4.5*10^{-20+3-7}=4.5*10^{-24}[/tex]
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.