FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
f(x) = -(ln x)² + 4 ln x -3
f'(x) = -( ln x)² = 2 * u * u^ = 2 * ln x * 1/x = 2 ln x * 1/x = -2 ln x/x sauf que l'on oublie pas le moins
f'(x) = - 2 ln x/x + 4/x
f'(x) = 4- 2 ln x /x
c'est bon ?
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.