FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
(x)/(x+1) + (x)/(x-9) = 1
(x(x-9)+x(x+1))/((x+1)(x-9))=1
(x²-9x+x²+x)/(x²-8x-9)=1
2x²-8x=x²-8x-9
x²+9=0
pas de solution réelle
(x(x-9)+x(x+1))/((x+1)(x-9))=1
(x²-9x+x²+x)/(x²-8x-9)=1
2x²-8x=x²-8x-9
x²+9=0
pas de solution réelle
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.