👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.

(2/3 -4) x (5/2 - 1/5) =
Merci de m'expliquer car je n'ai pas compris.


Sagot :

  (2/3 - 4) * (5/2 - 1/5)
= 2/3*5/2 - 2/3*1/5 - 4*5/2 + 4*1/5
= 5/3 - 2/15 - 10 + 4/5
= 25/15 - 2/15 + 12/15 - 10
= 35/15 - 10
= 7/3 - 10
= 7/3 - 30/3
= -23/3
'' J'ai développer (a+b)(c+d) = ac+ad+bc+bd  puis j'ai simplifié ''
En espérant t'avoir aidé!

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.