Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
x= n y =n+1 z=n+2 consécutifs
somme = 3n + 3
produit = n(n+1)(n+2)
produit = somme
n(n+1)(n+2) = 3(n+1) n+1 ne peut pas être 0
n(n+2) = 3
n² +2n = 3
(n+1)² -1 = 3
(n+1)² = 4
n+1= 2 ou -2 si c'est pas des entier s naturels sinon 2 seulement
n= 1 ou n = -3
réponse
1 ; 2 ; 3
-3; -2 ; -1
somme = 3n + 3
produit = n(n+1)(n+2)
produit = somme
n(n+1)(n+2) = 3(n+1) n+1 ne peut pas être 0
n(n+2) = 3
n² +2n = 3
(n+1)² -1 = 3
(n+1)² = 4
n+1= 2 ou -2 si c'est pas des entier s naturels sinon 2 seulement
n= 1 ou n = -3
réponse
1 ; 2 ; 3
-3; -2 ; -1
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.