Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Voila ce que j'ai trouver ,Bonne journée
f(x) =(3x+1)²+(-3x-2)(3x+1)
=(3x+1)(3x+1+2x-3)
=(3x+1)(5x-2)
f(x) =(3x+1)²+(-3x-2)(3x+1)
=(3x+1)(3x+1+2x-3)
=(3x+1)(5x-2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.