Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
D= (12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
D= (2x-7)(12x+3-2x+7)
D= (2x-7)(10x+10)
D= 10(2x-7)(x+1)
D= (12x+3)(2x-7)-(2x-7)²
D= (2x-7)(12x+3-2x+7)
D= (2x-7)(10x+10)
D= 10(2x-7)(x+1)
bonsoir
(12x+3)(2x-7)-(2x-7)2
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
10(2x-7)(x+1)
(12x+3)(2x-7)-(2x-7)2
(2x-7)(12x+3-2x+7)
(2x-7)(10x+10)
10(2x-7)(x+1)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.