Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
bonjour
je ne fais pas tout, je te montre donc je t'aide et tu termines
A= x² - 4 + (x-2)(2x+1)
A = ( x - 2) ( x + 2) + ( x - 2) ( 2 x + 1)
A = ( x - 2) ( x + 2 + 2 x + 1)
A = ( x - 2) ( 3 x + 3)
B (x) = 2x -3+(3-2x)²
B(x) = 2 x - 3 + ( 3 - 2 x) ( 3 - 2x)
B(x) = ( 3 - 2 x) ( 2 x - 3 + 1)
B(x) = ( 3 - 2 x ) ( 2 x - 2)
C (x) = (2a+1)² - (a+6)²
C(x) = ( 2 a + 1 + a + 6) ( 2 a + 1 - a - 6)
C(x) = ( 3 a + 7) ( a - 5)
A= (x-1)² +2 (x² -1)
A = ( ( x -1 ) ( x - 1) + 2 x² - 2
A = ( x -1) ( x - 1) + 2 ( x - 1) ( x + 1)
A = ( ( x - 1) ( 2 x + 2)
B= x^{4} + 4x³ + 4x²
B = x² ( x² + 4 x + 4)
A= 5a³ -20a²
A = 5 a² ( a - 4)
B= 15a²b - 5ab
B = 5 ab ( 3 b - 1)
je ne fais pas tout, je te montre donc je t'aide et tu termines
A= x² - 4 + (x-2)(2x+1)
A = ( x - 2) ( x + 2) + ( x - 2) ( 2 x + 1)
A = ( x - 2) ( x + 2 + 2 x + 1)
A = ( x - 2) ( 3 x + 3)
B (x) = 2x -3+(3-2x)²
B(x) = 2 x - 3 + ( 3 - 2 x) ( 3 - 2x)
B(x) = ( 3 - 2 x) ( 2 x - 3 + 1)
B(x) = ( 3 - 2 x ) ( 2 x - 2)
C (x) = (2a+1)² - (a+6)²
C(x) = ( 2 a + 1 + a + 6) ( 2 a + 1 - a - 6)
C(x) = ( 3 a + 7) ( a - 5)
A= (x-1)² +2 (x² -1)
A = ( ( x -1 ) ( x - 1) + 2 x² - 2
A = ( x -1) ( x - 1) + 2 ( x - 1) ( x + 1)
A = ( ( x - 1) ( 2 x + 2)
B= x^{4} + 4x³ + 4x²
B = x² ( x² + 4 x + 4)
A= 5a³ -20a²
A = 5 a² ( a - 4)
B= 15a²b - 5ab
B = 5 ab ( 3 b - 1)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.