FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses rapides et précises pour vous aider à résoudre vos problèmes.
Sagot :
(a+b)x²-7x+4=9x²+(a-b)x+4 si tu regardes les x² ty=u as (a+b) d'un coté et 9 de l'autre coté donc tu auras (a+b)=9 ensuite tu regardes les x tu auras -7=(a-b) et aprés 4=4 tu vas donc avoir un systeme à résoudre
a+b=9
a-b=-7 de la 1ére égalité je peux dire que a=9-b je remplace "a" dans la 2 iémé égalité (9-b)-b=-7⇒9-2b=-7⇒b=8 et je remplace maintenant b dans la 1ére égalité a+8=9 donc a=1 je vérifie 9x²+(1-8)x+4=9x²-7x+4 donc juste
a+b=9
a-b=-7 de la 1ére égalité je peux dire que a=9-b je remplace "a" dans la 2 iémé égalité (9-b)-b=-7⇒9-2b=-7⇒b=8 et je remplace maintenant b dans la 1ére égalité a+8=9 donc a=1 je vérifie 9x²+(1-8)x+4=9x²-7x+4 donc juste
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.