Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Un système chouette bref pour le 1) faut résoudre ton système d'ailleurs il est très facile car avec le temps tu auras des + compliqués
donc tu remplaces le y du 1 par x-6 (puisque la 2eme equation montre que y=x-6)
Soit :
2x+y=6
y=x-6
2x+(x-6)=6
y=x-6
2x+x-6=6
y=x-6
3x-6=6
y=x-6
Maintenant tu résous l'équation 1 pour trouver x et tu le remplaces au 2eme equation
3x/3-6+6=6+6/3
y=x-6
x=12/3
y=x-6
x=4
y=4-6
x=4
y=-2
Donc oui
2) Tu fais le graphique avec les fonction et en A(4;-2) les 2 fonctions se coupent en ce point
donc tu remplaces le y du 1 par x-6 (puisque la 2eme equation montre que y=x-6)
Soit :
2x+y=6
y=x-6
2x+(x-6)=6
y=x-6
2x+x-6=6
y=x-6
3x-6=6
y=x-6
Maintenant tu résous l'équation 1 pour trouver x et tu le remplaces au 2eme equation
3x/3-6+6=6+6/3
y=x-6
x=12/3
y=x-6
x=4
y=4-6
x=4
y=-2
Donc oui
2) Tu fais le graphique avec les fonction et en A(4;-2) les 2 fonctions se coupent en ce point
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.