FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
il suffit de remplacer x par la valeur donné et calculer.
1/ f(x) = 5x² - 4x + 3
f(2) = 5*2² - 4*2 + 3
f(2) = 5*4 - 8 + 3
f(2) = 20 - 8 + 3
f(2) = 15
f(-3) = 5*(-3)² - 4*(-3) + 3
f(-3) = 5*9 - (-12) + 3
f(-3) = 45 + 12 + 3
f(-3) = 60
f(2/3) = 5*(2/3)² - 4*(2/3) + 3
f(2/3) = 5*(4/9) - (8/3) + 3
f(2/3) = 20/9 - 8/3 + 3
f(2/3) = 20/9 - 24/9 + 27/9
f(2/3) = 23/9
f(0) = 5*0² - 4*0 + 3
f(0) = 3
f(1.4) = 5*(1.4)² - 4*(1.4) + 3
f(1.4) = 5*(1.96) - 5.6 + 3
f(1.4) = 9.8 - 5.6 + 3
f(1.4) = 7.2
il suffit de remplacer x par la valeur donné et calculer.
1/ f(x) = 5x² - 4x + 3
f(2) = 5*2² - 4*2 + 3
f(2) = 5*4 - 8 + 3
f(2) = 20 - 8 + 3
f(2) = 15
f(-3) = 5*(-3)² - 4*(-3) + 3
f(-3) = 5*9 - (-12) + 3
f(-3) = 45 + 12 + 3
f(-3) = 60
f(2/3) = 5*(2/3)² - 4*(2/3) + 3
f(2/3) = 5*(4/9) - (8/3) + 3
f(2/3) = 20/9 - 8/3 + 3
f(2/3) = 20/9 - 24/9 + 27/9
f(2/3) = 23/9
f(0) = 5*0² - 4*0 + 3
f(0) = 3
f(1.4) = 5*(1.4)² - 4*(1.4) + 3
f(1.4) = 5*(1.96) - 5.6 + 3
f(1.4) = 9.8 - 5.6 + 3
f(1.4) = 7.2
Bonsoir :
On a : h : x ---> 5x²-4x+3
Alors :
a. h : 2 ---> 5×2²-4×2+3
a. h : 2 ---> 5×4 - 8+3
a. h : 2 ---> 20-5
a. h : 2 ---> 15
b. h : -3 ---> 5×(-3)²-4×(-3)+3
b. h : -3 ---> 5×9 +12 +3
b. h : -3 ---> 45+15
b. h : -3 ---> 60
c. h : 2/3 ---> 5×(2/3)² -4 ×2/3 +3
c. h : 2/3 ---> 5×4/9 - 8/3 +3
c. h : 2/3 ---> 20/9 -8/3+9/3
c. h : 2/3 ---> 20/9-24/3+9/3
c. h : 2/3 ---> 5/3
d. h : 0 ---> 5×(0)²-4×0+3
d. h : 0 ---> 5×0-0+3
d. h : 0 ---> 0-0+3
d. h : 0 ---> 3
C'est ton tour fait E
J’espère t'avoir t'aider
On a : h : x ---> 5x²-4x+3
Alors :
a. h : 2 ---> 5×2²-4×2+3
a. h : 2 ---> 5×4 - 8+3
a. h : 2 ---> 20-5
a. h : 2 ---> 15
b. h : -3 ---> 5×(-3)²-4×(-3)+3
b. h : -3 ---> 5×9 +12 +3
b. h : -3 ---> 45+15
b. h : -3 ---> 60
c. h : 2/3 ---> 5×(2/3)² -4 ×2/3 +3
c. h : 2/3 ---> 5×4/9 - 8/3 +3
c. h : 2/3 ---> 20/9 -8/3+9/3
c. h : 2/3 ---> 20/9-24/3+9/3
c. h : 2/3 ---> 5/3
d. h : 0 ---> 5×(0)²-4×0+3
d. h : 0 ---> 5×0-0+3
d. h : 0 ---> 0-0+3
d. h : 0 ---> 3
C'est ton tour fait E
J’espère t'avoir t'aider
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.