FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A= 3x-(2x+5)
A= 3x -2x -5
A= x -5
B= 2x(6x-1)+(x-4)
B= 12x² -2x + x -4
B= 12x² -x -4
C=(7x-2)+(x+9)-(4x²-3x)
C= 7x - 2 + x + 9 -4x² +3x
C= -4x² +11x +7
A= 3x-(2x+5)
A= 3x -2x -5
A= x -5
B= 2x(6x-1)+(x-4)
B= 12x² -2x + x -4
B= 12x² -x -4
C=(7x-2)+(x+9)-(4x²-3x)
C= 7x - 2 + x + 9 -4x² +3x
C= -4x² +11x +7
A= 3x-2x-5 = x-5
B=
[tex] {12x}^{2} [/tex]
-2x+x-4 =
[tex] {12x}^{2} [/tex]
-x+4
C=7x-2+x+9-[tex] {4x}^{2}[/tex] +3x= -[tex] {4x}^{2} [/tex] +10x +7
B=
[tex] {12x}^{2} [/tex]
-2x+x-4 =
[tex] {12x}^{2} [/tex]
-x+4
C=7x-2+x+9-[tex] {4x}^{2}[/tex] +3x= -[tex] {4x}^{2} [/tex] +10x +7
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.