FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonjour
a) 2 x - 2 = 2
2 x = 2 + 2
2 x = 4
x = 4/2 = 2
b) 3 z - 10 = 11
3 z = 11 + 10
3 z = 21
z = 21/3 = 7
c) 1 - y = 0
- y = - 1
y = 1
d) 1 + 5 x = - 39
5 x = - 39 - 1
5 x = - 40
x = - 8
e) 2 + 3 z = 9
3 z = 9 - 2
3 z = 7
z = 7/3
f) 6 - y = - 2.3
- y = - 2.3 - 6
- y = - 8.3
y = 8.3
a) 2 x - 2 = 2
2 x = 2 + 2
2 x = 4
x = 4/2 = 2
b) 3 z - 10 = 11
3 z = 11 + 10
3 z = 21
z = 21/3 = 7
c) 1 - y = 0
- y = - 1
y = 1
d) 1 + 5 x = - 39
5 x = - 39 - 1
5 x = - 40
x = - 8
e) 2 + 3 z = 9
3 z = 9 - 2
3 z = 7
z = 7/3
f) 6 - y = - 2.3
- y = - 2.3 - 6
- y = - 8.3
y = 8.3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.