FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
Développer puis réduire les expressions suivantes :
A= x(5x+1)
A = 5x² + x
B=3(2x-13)
B = 6x - 39
C= 3x(5x+2)
C = 15x² + 6x
D= -4(7-9x)
D = - 28 + 36x
D = 36x - 28
E= 3x(5x+2) - Pareil que C
E = 15x² + 6x
F= -2x(-x+4)
F = 2x² - 8x
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A= x(5x+1)
A=5x²+1x
B=3(2x-13)
B=6x-39
C= 3x(5x+2)
C=15x²+6x
D=-4(7-9x)
D=-28+36x
E=3x(5x+2)
E=15x²+6x
F=-2x(-x+4)
F=2x²-8x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.