Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Réponse :
Bonjour, après les étapes des questions 1) à 3) tu devrais avoir la forme factorisée suivante:
Explications étape par étape
A(x) (2x-3)(x-2)
On résoud A(x) = 0
[tex](2x-3)(x-2) = 0\\=> (2x-3) = 0 \ \ ou \ \ (x-2) = 0\\=> x = 3/2 \ \ ou \ \ x = 2\\[/tex]
Ce résultat était attendu avec la question 3) lors du calcul de la valeur de A(x) pour x=3/2 (tudevrais donc aavoir trouvé A=0 comme résultat).
#learnwithBrainly
#Nosdevoirs