FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A = ( 2 x - 5 ) ( - 10 x - 4 ) - ( - 10 x - 4 )
1. A = - 20 x² - 8 x + 50 x + 20 + 10 x + 4
a = - 20 x² + 52 x + 24
2. A = ( - 10 x - 4 ) ( 2 x - 5 - 1 )
a = ( - 10 x - 4 ) ( 2 x - 6 )
3 ) si x = - 2
A = ( 20 - 4 ) ( - 4 - 6 ) = 16 * - 10 = - 160
A = 0 lorsqu'un des facteurs est nul
soit - 10x - 4 = 0 donc - 10 x = 4 et x = - 4/10 = - 2 /5
soir 2 x - 6 = 0 donc 2 x = 6 et x = 3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.