FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
on part de f(x) = ax²
à gauche la 1
comme courbe inversée => a < 0 (cours)
ensuite la courbe passe par le point (-1 ; -2)
donc f(-1) = -2
soit a * (-1)² = -2
donc a = -2
=> f(x) = -2x²
même raisonnement à droite
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.