FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
1) A=(x-3)²-(2-5x)(x-3)=(x²-9x+9)-(2x-6-5x²+15x)=x²-6x+9-(17x-5x²-6) = 6x²-23x+15
B= 6x²-23x+15
C=(x-3)(6x-5) = 6x² - 23 x +15
2) tu remplace x par les chiffres donnés
3) a-la deuxieme (6x²-23x+15 = 15 <=> 6x²-23x = 0 etc..)
b- la troisieme ((x-3)(6x-5) = 0 <=> (x-3 = 0 et 6x-5= 0 etc...)
B= 6x²-23x+15
C=(x-3)(6x-5) = 6x² - 23 x +15
2) tu remplace x par les chiffres donnés
3) a-la deuxieme (6x²-23x+15 = 15 <=> 6x²-23x = 0 etc..)
b- la troisieme ((x-3)(6x-5) = 0 <=> (x-3 = 0 et 6x-5= 0 etc...)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.