FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
e^(1+2x)/(1+e^2x) : on multiplie en haut et en bas par e^(-x) ce qui donne :
e^(1+2x)*e^(-x)/(e^(-x)*(1+x^2x))=e^(1+2x-x)/(e^(-x)+e^(2x-x))=e^(1+x)/(e^(-x)+e^x)
e^(x+1)/(e+e^(x+1))=e*e^x/(e(1+e^x))=e^x/(1+e^x)
1-e^(-x)/(1+e^(-x))=(1+e^(-x)-e^(-x))/(1+e^(-x))=1/(1+e^(-x))
On multiplie en haut et en bas par e^x :
1-e^(-x)/(1+e^(-x))=1*e^x/(e^x(1+e^(-x))=e^x/(1+e^x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.