FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Explications étape par étape:
2x-x^2 + 3
-x^2+2x+3
-x^2+3x-x+3
-x×(x-3)-(x-3)
la réponse est -(x-3)×(x+1)
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
2x-x²+3
-x²+2x+3
polynome second degré
Δ=2²-4(-1)(3)
Δ=4+12
Δ=16
√Δ=4
x1=-2-4/-2 x1= -6/-2 x1=3
x2=-1+4/-2 x2= 2/-2 x2=-1
factorisation
ax²+bx+x
a(x-x1)(x-x2)
d'où
-1(x-3)(x+1)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.