Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
2 x-(8+ 3x )=2
2x -8 -3x =2
-8-2=3x-2x
-10 =x donc dans l'autre sens x= -10
Réponse :
bonjour
2x - ( 8 + 3x ) = 2
lorsqu'il y a un - devant une parenthese , on change les signes dans la parenthèse
2x - 8 - 3x = 2
-x - 8 = 2
-x = 2 + 8
-x = 10
x = -10
voila:)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.