FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
je te montre
( 5 x - 1 ) ( 1 - x )
5 x - 1 = 0 ⇔ 5 x = 1 ⇔ x = 1/5
1 - x = 0 ⇔ - x = - 1 ⇔ x = 1
x - ∞ 1/5 1 + ∞
5 x - 1 - 0 + +
1 - x + + 0 -
produit - 0 + 0 -
( 3 x + 4 ) ( 2 x + 3 )
même chose que au dessus, s'annule en - 4/3 et - 3 /2
x - ∞ - 3/2 - 4/3 + ∞
3 x + 4 - - 0 +
2 x + 3 - 0 + +
produit + 0 - 0 +
à toi
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.