Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
E = ( x - 3 )² - ( x - 1 ) ( x - 2 )
E = x² - 6 x + 9 - ( x² - 2 x - x + 2 )
= x² - 6 x + 9 - x² + 3 x - 2
= - 3 x + 7
Bonjour,
Développer puis réduire :
[tex]E = (x - 3) {}^{2} - (x - 1)(x - 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - ( x{}^{2} - 2x - x + 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - (x {}^{2} - 3x + 2)[/tex]
[tex]E = x {}^{2} - 6x + 9 - x {}^{2} + 3x - 2[/tex]
[tex]E = - 6x + 9 + 3x - 2[/tex]
[tex]E = - 3x + 9 - 2[/tex]
[tex]\boxed{E = - 3x + 7}[/tex]
Bonne journée.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.