FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
(A(x)= (x-3)(5-x)
B(x)=-x²+8x-15
A(-1) =(-1-3)(5-(-1))
=-4 x 6
=-24
B(-1) = -(-1)²+8x(-1)-15
=-1-8-15
= -24
Donc A-1)=B(-1)=-24
Bonsoir,
A. Remplacer x par (-1) :
A = (x - 3)(5 - x)
A = (-1 - 3)(5 + 1) → (-) × (-) = +
A = -4(5 + 1)
A = -24
B = -x² + 8x - 15
B = -(-1)² + 8 × (-1) - 15
B = -1 + 8 × (-1) - 15
B = -1 - 8 - 15
B = -24
On peut donc affirmer que A(-1) = B(-1) = -24
Bonne soirée.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.