Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
E = (x-5)(x+1)
= x*x + x*1 -5*x - 5
= x² +x -5x -5
= x² - 4x - 5
Explications étape par étape :
E= ( x - 5 ) ( x + 1 )
x * x + x * 1 - 5 * x + (-5) * 1
x ² + x - 5x - 5
x ² - 4x - 5
* = représente une multiplication ( x )
Voilà
x * x + x * 1 - 5 * x + (-5) * 1
x ² + x - 5x - 5
x ² - 4x - 5
* = représente une multiplication ( x )
Voilà
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.