Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse:
f(2) = 0
Explications étape par étape:
f(2) = 2*2 -2*2 = 4-4 =0
l'image de 2 par la fonction f est 0
f(3) = 3*3 -2*3 = 9 - 6 = 3
f(4) = 4*4 - 2*4 = 8
l'image de 4 par la fonction f est 8
f(-3) = (-3)*(-3) -2*(-3) = 9 - (-6) = 9 + 6 = 15
l'image de -3 par f est 15
etc...
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.