FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
1)
C = (2x - 5)² - (x + 7) (2x - 5)
C = 4x² - 20x + 25 - (2x² - 5x + 14x - 35)
C = 4x² - 20x + 25 - 2x² + 5x - 14x + 35
C = 4x² - 2x² - 20x - 14x + 5x + 25 + 35
C = 2x² - 29x + 60
2)
C = 2x² - 29x + 60
C = (2x + 5) (2x + 5 - x - 7)
C = (2x + 5) (x - 2)
3)
Pour x = -10
C = (2x + 5) (x - 2)
C = (2 * - 10 + 5) (- 10 - 2)
C = (- 20 + 5ç=) (- 12)
C = - 15 * - 12
C = 180
C = (2x - 5)² - (x + 7) (2x - 5)
C = 4x² - 20x + 25 - (2x² - 5x + 14x - 35)
C = 4x² - 20x + 25 - 2x² + 5x - 14x + 35
C = 4x² - 2x² - 20x - 14x + 5x + 25 + 35
C = 2x² - 29x + 60
2)
C = 2x² - 29x + 60
C = (2x + 5) (2x + 5 - x - 7)
C = (2x + 5) (x - 2)
3)
Pour x = -10
C = (2x + 5) (x - 2)
C = (2 * - 10 + 5) (- 10 - 2)
C = (- 20 + 5ç=) (- 12)
C = - 15 * - 12
C = 180
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.