FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
2(3*8/3)(8/2-2)
= 2x8 (8/2-2) [j'ai simplifié le 3]
= 2x8 (8/2-2x2/1x2) [j'ai multiplié en haut et en bas par 2 car le dénominateur commun est 2]
= 2x8 (4/2)
= 16 x 4/2
= 8x4/1 [j'ai simplifié par la table de deux, 16 reste 8 et 2 reste 1]
= 24
Tu développes.
ton expression donne :
2*8*2 = 16*2 = 32 !
Tout simplement ;)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.