Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A = (3x +1 )² - x²
de la forma a² - b² = (a-b)(a+b)
avec a = (3x+1) et b = x
A = (3x + 1 - x)(3x + 1 + x)
A = (2x + 1)( 4x + 1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.