Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Explications étape par étape:
x
1/x
-1/x
-1/x + 2
f(x) = -1/x + 2.
1) f(1) = -1/1 + 2 = -1 + 2 = 1
f(4) = -1/4 + 2 = - 0,25 + 2 = 1,75
2) c'est y3 : 2 - 1/x
3) a) f(x) = 1 donc -1/x + 2 = 1
-1/x = 1 - 2 = -1
-1 = -1 × x = -x
1 = x f(1) = 1
b) f(x) = -4 donc -1/x + 2 = -4
-1/x = -4 - 2 = -6
-1 = -6 × x = -6x
-1/-6 = 1/6 = x. f(1/6) = -4
Essaie de faire. le c).
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.