Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour;
x= 1
(1-1)(2*1 -3) -( 1-1) ( +1 +4) +1-1
0 -0 -0
= 0
x= 0
(0-1) ( 0+3) -( 1-0) ( 0+4) +0-1
= -1 *3 - (1*4) -1
-3 -4-1
= -8
x= 2
(2-1)( 4+3) -( 1-2) ( -2+4) +4-1
= 1 *7 -( -1)*( 2) +3
7 +3+3
= 13
a= (x-1)(3x+8)
x = 1
(1-1) (3x+8) = 0
x=0
(0-1)( 0+8)
= -1*8
= -8
x= 2
(2-1) ( 6+8)
1* 14 = 14
c'est x = 1 et x= 0 qui est bon
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.