👤

FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

il faut que je développe et réduise des expressions

A=(4x+7)(8x-9)(6-3x)


Sagot :

A = (4x + 7) (8x - 9) (6 - 3x)
A = (32x² - 36x + 56x - 63) (6 - 3x)
A = 192x² - 96x³ + 336x - 168x² - 378 + 189x
A = - 96x³ + 192x² - 168x² + 336x + 189x - 378
A = - 96x³ + 24x² + 525x - 378