Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
1) (x - 1)² =
x² - 2 * x * 1 + 1² =
x² - 2x + 1
Donc réponse C
2) (x + 3) (x - 1) =
x * x + x * (- 1) + 3 * x + 3 * (- 1) =
x² - x + 3x - 3 =
x² + 2x - 3
Donc réponse B
3) x² - 4x =
x * x - 4 * x =
x (x - 4)
Donc réponse B
4) x² - 10x + 25 =
x² - 2 * 5 * x + 5² =
(x - 5)²
Donc réponse A
x² - 2 * x * 1 + 1² =
x² - 2x + 1
Donc réponse C
2) (x + 3) (x - 1) =
x * x + x * (- 1) + 3 * x + 3 * (- 1) =
x² - x + 3x - 3 =
x² + 2x - 3
Donc réponse B
3) x² - 4x =
x * x - 4 * x =
x (x - 4)
Donc réponse B
4) x² - 10x + 25 =
x² - 2 * 5 * x + 5² =
(x - 5)²
Donc réponse A
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.