Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
La longueur du segment AE se détermine de la façon suivante :
AE² = (xE-xA)² +(yE-yA)² => (xE-1)² + (yE-1)² => AE = √ (xE-1)²+(yE-1)²
La longueur du segment AE se détermine de la façon suivante :
AE² = (xE-xA)² +(yE-yA)² => (xE-1)² + (yE-1)² => AE = √ (xE-1)²+(yE-1)²
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.