FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour,
A = (x + 3) (x - 2)
A = x² - 2x + 3x - 6
A = x² + x - 6
B = (x - 4) (x + 6)
B = x² + 6x - 4x - 24
B = x² + 2x
C = (a - 5) (2a - 7)
C = 2a² - 7a - 10a + 35
C = 2a² - 17a + 35
D = (4 - x²) (x + 3)
D = 4x + 12 - 2x² - 3x²
D = - 5x² + 4x + 12
E = (3x - 2) (5x + 1)
E = 15x² + 3x - 10x - 2
E = 15x² - 7x - 2
F = (4 - 2x) (- 1 - 3x)
F = - 4 - 12x + 2x + 6x²
F = 6x² - 10x - 4
G = (x + 3) (x + 3)
G = x² + 3x + 3x + 9
G = x² + 6x + 9
H = (2 - x) (2 - x)
H = 4 - 2x - 2x + x²
H = x² - 4x + 4
I = (a + b) (a - b)
I = a² - b²
J = (x + 6)²
J = x² + 12x + 36.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.