Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
D = ( 2x + 3 )² + ( 2x + 3 ) ( 7x - 2 )
D = 4 x² + 12 x + 9 + 14 x² - 4 x + 21 x - 6
D = 18 x² + 29 x + 3
pour x = - 4
D = 18(-4)² + 29 x -4 + 3
D = 288 -116 + 3
d = 175
E = 36 - ( 3x + 5 )²
E = (6 + 3x +5) ( 6 - 3x -5)
e = (3 x + 11 ) ( - 3x + 1)
pour x = - 2
E = - 6 + 11 * 6 +1
E = 5 x 7 = 35
D = ( 2x + 3 )² + ( 2x + 3 ) ( 7x - 2 )
D = 4 x² + 12 x + 9 + 14 x² - 4 x + 21 x - 6
D = 18 x² + 29 x + 3
pour x = - 4
D = 18(-4)² + 29 x -4 + 3
D = 288 -116 + 3
d = 175
E = 36 - ( 3x + 5 )²
E = (6 + 3x +5) ( 6 - 3x -5)
e = (3 x + 11 ) ( - 3x + 1)
pour x = - 2
E = - 6 + 11 * 6 +1
E = 5 x 7 = 35
D=(2x+3)(2x+3+7x-2)
D=(2x+3)(9x+1)
X=-4
D=(2*(-4)+3)(9*(-4)+1)
D=(-8+3)(-36+1)
D=(-5)*(-35)
D=175
E=a^2-b^2=(a-b)(a+b)
E=[6-(3x+5)][6+3x+5]
E=(6-3x-5)(3x+11)
E=(1-3x)(3x+11)
X=-2
E=(1-3*(-2))(3*(-2)+11)
E=(1+6)(-6+11)
E=7*5
E=35
D=(2x+3)(9x+1)
X=-4
D=(2*(-4)+3)(9*(-4)+1)
D=(-8+3)(-36+1)
D=(-5)*(-35)
D=175
E=a^2-b^2=(a-b)(a+b)
E=[6-(3x+5)][6+3x+5]
E=(6-3x-5)(3x+11)
E=(1-3x)(3x+11)
X=-2
E=(1-3*(-2))(3*(-2)+11)
E=(1+6)(-6+11)
E=7*5
E=35
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.