FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
On donne a = 3 b = 2/3 c = 5/2
Calculer :
C = - (-5a) - 3b (- 4c)
C = - (- 5 * 3) - 3 * 2/3 (- 4 * 5/2)
C = - (- 15) - 6/3 (- 20/2)
C = 15 + 120/6
C = 15 x 6 / 1 x 6 + 120/6
C = 90/6 + 120/6
C = 210/6
C = 6 x 35 / 6 x 1
C = 35/1
C = 35
D = - ab - ac
D = - 3 * 2/3 - 3 * 5/3
D = - 6/3 - 15/3
D = - 18/3
D = 3 x - 6 / 3 x 1
D = - 6/1
D = - 6
E = - (6a - 2b) - (- 3a - c)
E = - (6 * 3 - 2 * 2/3) - (- 3 * 3 - 5/2)
E = - (18 - 4/3) - (- 9 - 5/2)
E = - (18 x 3 / 1 x 3 - 4/3) - (- 9 x 2 / 1 x 2 - 5/2)
E = - (54/3 - 4/3) - (- 18/2 - 5/2)
E = - (50/3) - (23/2)
E = - 50 x 2 / 3 x 2 - 23 x 3 / 2 x 3
E = - 100/6 - 69/6
E = - 169/6
Calculer :
C = - (-5a) - 3b (- 4c)
C = - (- 5 * 3) - 3 * 2/3 (- 4 * 5/2)
C = - (- 15) - 6/3 (- 20/2)
C = 15 + 120/6
C = 15 x 6 / 1 x 6 + 120/6
C = 90/6 + 120/6
C = 210/6
C = 6 x 35 / 6 x 1
C = 35/1
C = 35
D = - ab - ac
D = - 3 * 2/3 - 3 * 5/3
D = - 6/3 - 15/3
D = - 18/3
D = 3 x - 6 / 3 x 1
D = - 6/1
D = - 6
E = - (6a - 2b) - (- 3a - c)
E = - (6 * 3 - 2 * 2/3) - (- 3 * 3 - 5/2)
E = - (18 - 4/3) - (- 9 - 5/2)
E = - (18 x 3 / 1 x 3 - 4/3) - (- 9 x 2 / 1 x 2 - 5/2)
E = - (54/3 - 4/3) - (- 18/2 - 5/2)
E = - (50/3) - (23/2)
E = - 50 x 2 / 3 x 2 - 23 x 3 / 2 x 3
E = - 100/6 - 69/6
E = - 169/6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.