Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
2 x - 6 - 4 x + 20 = - 2 x + 1
- 2 x + 2 x = 1 + 6 - 20
0 x = - 13
x = 0
- 2 x + 2 x = 1 + 6 - 20
0 x = - 13
x = 0
Bonjour,
-2(-x+3)-4(x-5)=-2x+1
2x - 6 - 4x + 20 = - 2x + 1
0x = 7 - 20
0x = 13
x = 0
-2(-x+3)-4(x-5)=-2x+1
2x - 6 - 4x + 20 = - 2x + 1
0x = 7 - 20
0x = 13
x = 0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.