Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
[tex]f(2)=-2 \sqrt{2}+0,5 [/tex]
[tex]f(0)=-0*\sqrt{2}+0,5=0,5[/tex]
[tex]f(-\sqrt{2})=-(-\sqrt{2}) \sqrt{2}+0,5=2+0,5=2,5 [/tex]
Une application linéaire est de la forme f(x)=a*x
f(-9)=a*(-9)=6 donc -9a=6 et a=-2/3
f(x)=-2/3*x
g(1)=b*1=[tex] \sqrt{3} [/tex] donc b=[tex] \sqrt{3} [/tex]
g(x)=[tex] \sqrt{3} [/tex]x
h(0,25)=c*0,25=1 donc c=1/0,25=4
h(x)=4x
[tex]f(0)=-0*\sqrt{2}+0,5=0,5[/tex]
[tex]f(-\sqrt{2})=-(-\sqrt{2}) \sqrt{2}+0,5=2+0,5=2,5 [/tex]
Une application linéaire est de la forme f(x)=a*x
f(-9)=a*(-9)=6 donc -9a=6 et a=-2/3
f(x)=-2/3*x
g(1)=b*1=[tex] \sqrt{3} [/tex] donc b=[tex] \sqrt{3} [/tex]
g(x)=[tex] \sqrt{3} [/tex]x
h(0,25)=c*0,25=1 donc c=1/0,25=4
h(x)=4x
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.