FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
f(x) = (x - 3)² - (3x - 2)² est de la forme a²-b², soit (a+b)(a-b)
f(x) = (x-3+3x-2) (x-3-3x+2)
f(x) = (4x-5) (-2x-1)
f(x) = (x-3+3x-2) (x-3-3x+2)
f(x) = (4x-5) (-2x-1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.